Днепр Оперативный | Происшествия, ДТП, Задержания

14 Просмотры
Издатель
Смертельный пожар, задержание браконьеров и фатальное ДТП. В эфире Днепр Оперативный и это дайджест событий.
Убийственные пожары. Серьёзный инцидент произошёл в Кривом Роге. Там загорелась однокомнатная квартира в пятиэтажном доме. Пламя уничтожило вещи домашнего обихода, мебель, стены помещения и балкон на площади около 20 квадратных метров. Во время тушения огня пожарные обнаружили 50-летнего мужчину без сознания и провели реанимационные мероприятия. К сожалению, пострадавший погиб.
Ещё один смертельный пожар произошёл в Вольногорске. Там загорелось жильё на третьем этаже многоквартирного дома. В одной из комнат помещения горели мебель и домашнее имущество на площади около 17 квадратных метров. Во время тушения пламя пожарные обнаружили тело 90-летней женщины. Причины обоих возгораний выясняются.
Проезд зигзагом. Почти оставил без света – в Кривом Роге случилось ДТП. По предварительной информации, автомобиль Део двигался по улице Короленко. В определённый момент его водитель не справился с управлением, в результате чего вылетел на обочину и врезался в столб. От сильного удара легковушка получила значительные повреждения, а бетонная конструкция завалилась. Шофёр машины находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП никто не пострадал.
Новости от соседей. Странный инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения в Луцке. Там парень с девушкой распивали спиртные напитки, вели себя вызывающе и нарушали общественный порядок. А после – парочка решила развлечься, сняв флаг Украины со здания одного из департаментов городского совета. Хвастаясь прохожим украденным, дебоширы направились в сторону улицы Кривой Вал. Вскоре их поймали. За надругательство над государственными символами им может грозить до 3 лет лишения свободы.
Ослушались и попались. Забили на запреты. Работники водной полиции в Днепропетровской области задержали трёх браконьеров. Автомобиль нарушителей остановили недалеко от посёлка городского типа Аулы. В авто правоохранители обнаружили около 70 килограммов рыбы, электроудочку, струйное устройство, предназначенное для глушения рыбы, аккумулятор, провода, сетки и другие запрещённые предметы. Один из злоумышленников в 2016 году уже привлекался к ответственности за подобные нарушения. На данный момент мужчин задержали. Максимальное наказание, которое им грозит – ограничение свободы на срок до 3 лет.
Думал «проскочить» Не смогли поделить перекрёсток. Автобус двигался по улице Богдана Хмельницкого. В этот момент из улицы Осенней выехало авто Dacia. Его водитель не предоставил преимущество в движении первой машине, из-за чего произошло столкновение. От удара транспортные средства получили повреждения передних и боковых частей. Шофёр легковушки ударился головой, но от госпитализации отказался. Детали происшествия выясняются.
Смертельная пробежка. Страшный инцидент произошёл на улице Каруны. Грузовик DAF двигался в сторону Мануйловского проспекта. В этот момент проезжую часть в неположенном месте начала переходить женщина. По предварительной информации, она попала в так называемую «слепую зону». Потому водитель большегруза её не заметил, в результате чего переехал её и «протащил» по дороге ещё несколько метров. А после – уехал с места происшествия. Пострадавшая получила несовместимые с жизнью травмы. В обстоятельствах смертельного ДТП разбираются полицейские.

Днепр Оперативний https://dnepr.express
Подписаться на канал: https://www.youtube.com/c/dneprexpress
Facebook: https://www.facebook.com/dneproperatyvnyi
Предложить новость в Telegram https://t.me/joinchat/AAAAAErWhuJvU4idhbZZiw
email: dneproperatyvny@gmail.com
Instagram
Категория
Домашние напитки