Готовим мексиканскую сальсу дома

2 Просмотры
Издатель
Сегодня Манушак приготовила домашнюю мексиканскую сальсу из зелёных помидоров.
Ее можно как консервировать, так и есть сразу с кукурузными чипсами или с мясом и рыбой.

Ингредиенты:
— 8 кг зелёных помидор;
— 6 крупных головок лука;
— 10 зубчиков чеснока;
— 200-300г зелёной свежей кинзы;
— 6 шт лайма (сок);
— половина кружки белого уксуса (9%);
— чайная ложка зиры (молотый);
— 2 стоповые ложки семен молотого кориандра;
— соль и острый перец по вкусу;

Добро пожаловать на канал «Жизнь в Америке с Манушак и Татьяной», где ждут всех.
Несмотря на абсолютную противоположность, мы стали лучшими подругами. Мы выросли на двух разных континентах. Манушак в Советском Союзе в пригороде, а Татьяна в Соединенных Штатах Америки, в городе, но объединила нас любовь смеяться, шутить, путешествовать и желание прочувствовать и ощутить на себе Все прелести фермерской жизни на Среднем Западе, благодаря чему мы и стали ближайшими соседями. Вы увидите наш необычный стиль жизни, в один миг сменяющий фермерские ботинки, вымазанные навозом на изящные каблуки.

Пожалуйста, подпишитесь на наш канал, поставьте нам “лаик,” если вам понравится это видео, и присоединяйтесь к нам в новых приключениях.

FACEBOOK:  https://www.facebook.com/manushakandtanya
ИНСТАГРАМ:  (Русский):  https://www.instagram.com/manushak_and_tatyana/
ИНСТАГРАМ (English):  https://www.instagram.com/manushakandtanya/
TIKTOK:  https://www.tiktok.com/@_manushakandtanya_
WEBSITE:  https://beacons.page/mamashouse/
Категория
Консервирование