В гостях у компании ГрейнРус. Зерновые выдержанные в домашних условиях. Часть 1. Вводные

0 Просмотры
Издатель
побывал в гостях, в студии компании ГрейнРус. Поговорили о том как делать зерновые выдержанные в домашних условиях. Это первая часть. Вводные и немного про бочки.

Здравствуйте, друзья, сегодня продолжаем беседу про крепкие алкогольные напитки. У нас в гостях Павел из проекта «Азбука винокура», с которым мы обсудим домашнее вискоделие. Перед вами первая часть ролика, продолжение скоро выйдет на нашем канале.

Павел занимается домашним производством виски, но предупреждает всех начинающих вискоделов: это действительно сложный и дорогостоящий процесс. Проще и дешевле купить хороший виски в магазине, но если трудности вас не пугают, обязательно посмотрите это видео. Павел расскажет, с какими сложностями может столкнуться домашний вискодел, где можно обучиться чувствовать и понимать виски, по какой системе профессиональные дегустаторы оценивают этот алкогольный напиток и многое другое.

Желаем вам приятного просмотра! И обязательно напишите свои впечатления от ролика в комментариях.

Приятного Вам и вдумчивого просмотра

Канал компании Грейнрус https://www.youtube.com/channel/UCHbGl9pECbq3nIlyP8XcMWA
Товары для пивоварения и дистилляции можно приобрести тут https://malt.ru/
https://vk.com/grainrus
https://t.me/s/grainrus_malt

АЗБУКА СОЦИАЛЕН
новостной канал в телеграмм "азбука винокура"
https://t.me/azbuka_vinokura

Дзен. Яндекс. Azbuka LIVE
https://zen.yandex.ru/azbukavinokura

VK
https://vk.com/azbukavinokura
Категория
Домашние напитки