Свежие комментарии
Попробуй приготовить



Сейчас на сайте

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ

Очень быстрый и лёгкий рецепт приготовления гречневой каши с мясом. Готовится в горшочке в духовке.

(3 порции; 1 час)Гречневая каша с мясом

Необходимые  ингредиенты:

  • Свинина – 500 г.
  • Крупа гречневая – 9 ст.л.
  • Бульонные кубики (куриные или грибные) – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  •  Лавровый лист – 1 шт.
  • Вода – 300 мл.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1) Свинину вымыть и нарезать на куски.

2) Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.

3) Положить мясо и лук в горшочки.

4) В каждый горшочек всыпать по 3 ст.л. промытой гречневой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист.

5) Залить содержимое горшочков приготовленным бульоном из кубиков.

6) Поставить в духовку на 1 час и готовить при средней температуре (180 о С).

Оцените рецепт:
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 5, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...

3 комментария

  • Тамара:

    Гречневую кашу в духовке не готовила. Поэтому с удовольствием воспользуюсь вашим рецептом.

  • Эль:

    Я никогда не пойму, зачем использовать в домашнем приготовлении эту химию, неужели не лучше сварить, хотя бы, куриный бульон?

    • Raimonda:

      Конечно, можно самому сварить бульон, но иногда, когда времени мало, можно воспользоваться бульонными кубиками. Выбор всегда остается за Вами.

Комментировать

Это интересно

Правильный заработок в кризис! Узнай, как заработать в кризис в интернете!


↓