Свежие комментарии
Попробуй приготовить



Сейчас на сайте

БОРЩ С РЫБОЙ И ФАСОЛЬЮ

 (4 порции; 50 минут)

Необходимые  ингредиенты:Борщ с рыбой и фасолью

  • Филе рыбы (морской окунь, треска) — 200 г
  • Бульон рыбный — 1 л
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 80 г
  • Капуста белокочанная — 80 г
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Корень петрушки 1/3 шт.
  • Паста томатная — 30 г

  • Масло сливочное — 50 г
  • Уксус 3 %-й — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец черный горошком — 4 шт.
  • Соль – по вкусу

 

Приготовление борща с рыбой и фасолью:

1) Филе рыбы нарежьте кусочками.

2)Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуйте по отдельности. Свеклу слегка обжарьте на части масла, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности.

3) Нашинкованные лук и коренья спассеруйте на оставшемся масле.

4) Бульон доведите до кипения, положите нашинкованную капусту, вновь доведите бульон до кипения.

5) Положите в суп кусочки рыбы, варите 20 минут.

6) За 10 минут до готовности рыбы добавьте тушеную свеклу, фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолите.

7) При подаче посыпьте борщ зеленью.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментировать

Это интересно

Правильный заработок в кризис! Узнай, как заработать в кризис в интернете!


↓