Свежие комментарии
Попробуй приготовить



Сейчас на сайте

АРГЕНТИНСКИЙ ГОРШОЧЕК С ПЕРЦЕМ

(4 порции; 45 минут)

Необходимые  ингредиенты:Аргентинский горшочек с перцем

  • Говядина  – 750 г.
  •  Сало – 125 г.
  •  Лук репчатый – 5 шт.
  •  Перец сладкий – 4 шт.
  •  Зелёный горошек замороженный – 4 ст.л.
  •  Чеснок – 1 зубчик
  •  Масло растительное – 1 – 2 ст.л.
  •  Цедра лимона тёртая – 1 ст.л.
  •  Сахар-рафинад – 2 кусочка
  •  Тимьян – 1 веточка
  •  Перец красный молотый – 1 ст.л.
  •  Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  •  Рис отварной для гарнира
  •  Зелень для украшения

Приготовление:

1) Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками 2х2 см.

2) Сало и чеснок мелко нарубить, лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.

3) Затем обжарить мясо, добавить воду, соль, перец.

4) Положить тимьян.

5) Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца и зелёный горошек.

6) Всё сложить в горшочек, посыпать тёртой цедрой лимона, положить сверху кусочки рафинада и продолжать готовить в духовке, нагретой до 180 оС, около 40 минут.

7) Подавать с отварным рисом, украсив зеленью.

Оцените рецепт:
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

Комментировать

Это интересно

Правильный заработок в кризис! Узнай, как заработать в кризис в интернете!


↓